femida

Адвокат по уголовным делам г. Днепропетровск

 

Адвокат по уголовным делам в г. Днепропетровске (Днепре)

    Ни для кого не секрет, что именно при расследовании преступлений наиболее сильно нарушаются и ущемляются права человека. Специфика уголовно-правовых отношений такова, что находясь под огромным давлением государственного обвинительного аппарата, человек не может в полной мере отдавать себе отчет о происходящем. В этом случае неотложную юридическую помощь сможет предоставить квалифицированный адвокат по уголовным делам в г. Днепропетровске.

      Совет профессионала – это то, что нужно человеку, попавшего в поле зрение правоохранительных органов, а важность совета адвоката по уголовным делам, знающего все тонкости досудебного расследования, сложно переоценить.

     Как показывает практика, требования закона о разъяснении подозреваемому его прав очень плохо исполняется органами досудебного расследования и сводится, в основном, к вручению соответствующей памятки без пояснения ее содержания.

     Обвинение – вот основная функция правоохранительных органов, поэтому мало кто из них будет думать об обстоятельствах смягчающих или исключающих ответственность. Напротив, единственной целью работы наших адвокатов по уголовным делам в г. Днепропетровске (Днепре) является полное оправдание и реабилитация лица или максимальное смягчение его положения.

     На сайтах многих правозащитников часто встречается мнение, что эффективность адвоката по уголовным делам во многом зависит от стадии, на которой он был привлечен в процесс. С этим невозможно не согласиться. Все дело в том, что УПК большое количество процессуальных действий ограничивает определенными сроками, а подозреваемый, не зная о них, может потерять возможность улучшить свое положение по делу на том лишь основании, что пропустил, по незнанию, такой срок.

     Но, безусловно, наибольшую роль адвокат по уголовным делам играет в ситуациях, когда в отношении его подзащитного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В данной ситуации только адвокат сможет собрать доказательства, опровергающих обвинение, установить свидетелей и очевидцев, показания которых смогут улучшить положение подзащитного, найти экспертов, способных провести независимую и объективную экспертизу, а также совершить много иных процессуальных действий, проведение которых невозможно в условиях изоляции от общества.

     Адвокаты по уголовным делам нашей компании оказывают также квалифицированную юридическую помощь и потерпевшей стороне. Так, основная цель лица, потерпевшего от преступного посягательства, - восстановление справедливости и привлечение к ответственности виновного. Для наших адвокатов по уголовным делам в г. Днепропетровске (Днепре) этого недостаточно. Нам важно, чтобы клиент получил еще и возмещение морального и материального вреда в максимальном размере и в минимальные сроки. Для этого мы подаем гражданские иски, не ожидая окончания расследования по уголовному делу, чем экономим время и деньги своих клиентов.

     Мы добиваемся незамедлительного принятия обеспечительных мер, таких как, например, наложение ареста на имущество обвиняемого с целью обращения на него взыскания при удовлетворении гражданского иска судом.

     Ценовая политика наших адвокатов по уголовным делам в г. Днепропетровске (Днепре) отличается крайней гибкостью. Мы не применяем почасовую оплату труда, поэтому клиент, оплатив гонорар, может быть полностью уверен в получении всего спектра высококвалифицированной правовой помощи без каких-либо непредвиденных расходов.

    В любом случае, если у Вас еще есть сомнения, нужен ли Вам адвокат по уголовным делам и может ли он помочь, позвоните и получите первую предварительную консультацию бесплатно по телефону (066) 943-28-12 или (098)401-95-11.

   

      Основными направлениями нашей деятельности по защите/представлению интересов в уголовном процессе являются:

Защита при задержании;

Защита в ходе досудебного расследования;

Проведение криминалистических экспертных исследований; 

Защита от незаконных методов ведения следствия; 

Защита при проведении выемки, обыска и иных следственных действий; 

Представление интересов потерпевших/свидетелей, взыскание материального/морального вреда, причиненного преступлением; 

Изменение меры пресечения. Адвокатское сопровождение при избрании меры пресечения;

Защита на этапе рассмотрения дела в суде;

Защита в апелляционной и кассационной инстанции;

Пересмотр судебных решений по нововыявленным обстоятельствам; 

Представление интересов в Верховном Суде Украины;

Обжалование незаконных действий правоохранительных органов в Европейском суде по правам человека;

Освобождение от уголовной ответственности и отбытия наказания;

Представление интересов лиц, находящихся в ИТУ, СИЗО; 

Представление интересов осужденных при условно-досрочном освобождении; 

Производство в делах о помиловании. Представление интересов осужденного в Комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования;

Снятие судимости.