femida

Гражданское право

 

Адвокат по гражданским делам Днепр

     Каждый из нас хотя бы  раз сталкивался с проблемами правового характера в повседневной жизни. Купили некачественный товар? Сосед не вернул долг? Банк не отдает депозит? ЖЭК некачественно оказывает оплаченные услуги? Не согласны с решениями ОСМД? – все эти и многие другие ситуации регулирует сфера гражданского права.

     Гражданские дела составляют примерно 80% дел любого адвоката общеправовой направленности в г. Днепре, а многообразие возможных правовых ситуаций заставляет искать нестандартные выходы и пути решения таких проблем.

      Именно этому наши адвокаты и юристы по гражданским делам уделяют особое внимание. Мы профессионально защищаем интересы своих клиентов не только в Днепре, но и в области, что позволяет нам вести дела без привязки к конкретному городу.

      Отличительная особенность всех гражданских дел – довольно длительный законодательно гарантированный срок для возможности защиты своих прав в суде (исковая давность).  Такой срок по абсолютному большинству дел составляет 3 года.

     Но это, к сожалению, не является основанием для откладывания обращения в суд «на потом», т.к. основа любого успешного судебного процесса – качественная доказательственная база, собрать которую зачастую бывает очень сложно, если медлить с ее подготовкой.

     Наши адвокаты по гражданским делам в Днепре смогут оказать не только профессиональную консультативную помощь, но и самостоятельно собрать качественную доказательственную базу и сопровождать весь судебный процесс с достижением максимально положительного результата.

      И если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли обращаться к адвокату по гражданским делам, просто позвоните по тел. (066) 943-28-12 или (098) 401-95-11 и получите первую консультацию абсолютно бесплатно.

Основные направления нашей деятельности в сфере гражданского права: 

Юридическая консультация в сфере гражданского права;

Приобретение, прекращение права собственности физическими лицами;

Право общей долевой собственности;

Определение и выделение частей в праве общей долевой собственности;

Самовольное строительство, признание права собственности на недвижимое имущество, которое относится к самовольному строительству;

Истребование имущества из чужого незаконного владения;

Признание недействительными/действительными договоров: купли-продажи, поставки, мены, дарения, пожизненного содержания (ухода), найма (аренды), займа, кредита и др.; 

Взыскание денежных средств по распискам и договорам;

Возвращение вкладов из банков и кредитных союзов с учетом штрафных санкций, морального вреда, упущенной выгоды;

Взыскание морального и материального вреда, в т.ч. вследствие ДТП;

Восстановление сроков исковой давности;

Защита неимущественных прав;

Установление фактов, имеющих юридическое значение, в т.ч. признание физического лица недееспособным, безвестно отсутствующим, объявление его умершим;

Составление исковых заявлений, претензий, ходатайств;

Представление Ваших интересов в судах всех инстанций и других государственных учреждениях;

Иные услуги.

Оставьте комментарий или задайте вопрос

(не забудьте подписаться на ответы, чтобы получить уведомление о них на е-майл)